Identificamos las características físicas y sensoriales del café, cumpliendo con los estándares internacionales de calidad establecidos por la Asociación de Cafés Especiales, a través de análisis realizados por catadores Q Grader.
Servicios
Análisis físico y sensorial
Obtén las recomendaciones necesarias para mejorar la calidad de tu café, a través de análisis de pergamino, granulometría, clasificación, identificación de defectos y análisis sensorial.
*Incluye: resultado de análisis
Análisis sensorial
Resalta las características y mejora la calidad de taza, a través del análisis organoléptico.
*Incluye: resultado de análisis
Análisis de café tostado
Conoce las características físicas y sensoriales de tu café tostado, como herramientas necesarias para comercializar tu producto en el mercado del café.
Acompañamos al caficultor en las diferentes etapas de producción para que pueda mejorar la calidad y productividad de su café, con el objetivo de continuar posicionando su café como el mejor de Colombia, permitiéndoles obtener mayores ingresos mediante el acceso continuo a los diferentes servicios de la cooperativa.