fbpx

¿Necesitas ayuda? Llámanos al +57 (602) 214-3810

Análisis del café

Identificamos las características físicas y sensoriales del café, cumpliendo con los estándares internacionales de calidad establecidos por la Asociación de Cafés Especiales, a través de análisis realizados por catadores Q Grader.

Servicios

Análisis físico y sensorial

Obtén las recomendaciones necesarias para mejorar la calidad de tu café, a través de análisis de pergamino, granulometría, clasificación, identificación de defectos y análisis sensorial.

*Incluye: resultado de análisis

Análisis sensorial

Resalta las características y mejora la calidad de taza, a través del análisis organoléptico.

*Incluye: resultado de análisis

Análisis de café tostado

Conoce las características físicas y sensoriales de tu café tostado, como herramientas necesarias para comercializar tu producto en el mercado del café.

*Incluye: resultado de análisis
Si se encuentra interesado/a escribe aquí

Servicios

Acompañamos al caficultor en las diferentes etapas de producción para que pueda mejorar la calidad y productividad de su café, permitiéndoles obtener mayores ingresos mediante el acceso continuo a los diferentes servicios de la cooperativa.